• +++ 29.06.2020: NFV-Verbandstag - Saisonabbruch bestätigt: SVG steigt in die Oberliga auf +++
  • +++ 01.07.2020: Vorstellung der neuen Mannschaft (1. Herren) am 12.07.2020 11:00 Uhr im SVG-Stadion am Sandweg +++

SVG-E/D-Jugend Pfingstfreizeit 2017

Mittlerweile schon gute Tradition und so auch dieses Jahr: Die SVG mit Organisationsleiter Marcus Schmidt-Lehmkuhl, hat auch dieses Jahr wieder die bewährte Fahrt zur Kieler Förde durchgeführt. Gefahren wurde mit einem großen BUS sowie ergänzend mit einem der SVG-Busse. (Der SVG Bus mit Marcus war schon im Einsatz und daher leider nicht mit auf dem Foto).

An der Kieler Förde sind wir traditionell in "Mannschaftshäusern" im Freizeitdorf Falckenstein untergebracht - natürlich mit Möglichkeiten zum Kicken, Tischtennis, Grillen etc und vor allem mit eigenem direktem Zugang zum Sandstrand an der Kieler Förde (nur wenige Meter!).

Am Samstag und Sonntag nehmen unsere E- und D-kids am Fußballturnier des TuS Felde in der Nähe von Kiel (ca 30 km) teil. Die Turnierfreien Zeiten, in erster Linie am späten Nachmittag und in den Abendstunden, werden im Feriendorf und am Fördestrand verbracht. Für viele der jungen SVG-KickerInnen ist es zudem oft die erste mehrtägige Mannschaftsfahrt und wie immer wird es ganz sicher auch diesmal ein Wochenende mit viel Spaß!

Eine weitere Besonderheit der Pfingstfahrt der SVG ist, daß in dem Feriendorf aufgrund des Turniers dann eigentlich immer ausschließlich diverse Turnier-Mitteilnehmer der unterschiedlichsten Vereine aus Deutschland und häufig auch aus Dänemark untergebracht sind. Das schafft zusätzliche Anknüpfungspunkte, gerade auch für den Austausch zwischen den begleitenden Trainern und Betreuer-Eltern. An dieser Stelle ein GANZ HERZLICHES DANKESCHÖN an alle Trainer, BetreuerInnen und Eltern! Ohne euch wären diese SVG-Fahrten nicht möglich.

Übrigens: Nicht nur Marcus Schmidt-Lehmkuhl als Cheforganisator, sondern auch Karl Würzberg als Betreuer (und aktuell komm. 1.Vorsitzender der SVG) sind überzeugte Wiederholungs-SVG-Pfingstfahrer. Ebenso auch Karl's Sohn Tim sowie Tim's Trainerkollege Lennart Evers. Die beiden waren selbst schon in ihrer eigenen SVG-E/D-Zeit mehrfach vor Ort und heute sind sie es als Trainer der D2-Junioren erneut. Den beiden hat es in Ihrer Jugend so gut gefallen, daß sie heute gerne als Trainer und Betreuer dabei sind. Ein tolles Lob für die langjährige tolle Organisationsleistung von Marcus und für die gute Jugendarbeit bei der SVG. TOP!

TSV Holtensen

SC Hainberg III