28. Februar 2016

E1/E2-Juniorinnen Hallen-Doppel-Meister !

E1-Mädchen sind Hallenkreismeister - E2-Mädchen sensationell auf Platz 2!!!

Spannend bis zum letzten Spiel! Die E1-Mädchen gewannen insgesamt verdient die Endrunde der HKM aufgrund des besseren Torverhältnisses vor unseren E2-Mädchen (jüngerer Jahrgang, verstärkt mit F-Mädchen), die eine sensationelle HKM gespielt haben. Beide Mannschaften blieben ungeschlagen und ohne Gegentor! In dem ausgeglichenen Feld war es bis zum Schluss äußerst spannend. Vor den letzten Spielen waren drei Mannschaften punktgleich: SVG Einbeck, SVG I und SVG II. Die E1 gewann ihr letztes Spiel mit 1:0 gegen Bad Lauterberg und war, um Turniersieger zu werden, auf "Schützenhilfe" der E2 gegen Einbeck angewiesen. Einbeck hätte ein Sieg zum Gewinn der HKM gereicht, unsere E2 selbst wäre bei einem 3:0-Sieg gegen Einbeck Hallenkreismeister geworden. In einem spannenden und kämpferisch sehr starken Spiel setzte sich unsere E2 mit 1:0 gegen Einbeck durch, die nach dem Rückstand den körperlichen Einsatz etwas übertrieben.
Riesen Jubel nach diesem Spiel bei unseren beiden Mannschaften und den vielen Eltern: unsere E2-Mädchen landeten damit auf Platz 2 und die E1-Mädchen wurden aufgrund des besseren Torverhältnisses Hallenkreismeister - wie gesagt vor unserer E2. Herzlichen Glückwunsch an beide Mannschaften, es hat sehr viel Spaß gemacht, euch spielen zu sehen!

Es spielten: Sophia, Karla, Emilia, Josephine, Charlotte, Elli, Rosa, Lena, Smilla, Emma, Nisha, Sema, Chelsea, Antonia, Charlotte, Maya und Zeynep.

Abschlusstabelle:
1. SVG I (11 Punkte/5:0 Tore)
2. SVG II (11 Punkte/3:0 Tore)
3. SVG Einbeck (8 Punkte/3:1 Tore)
4. FC Eintr. Northeim (5 Punkte/1:4 Tore)
5. RSV Göttingen (2 Punkte/0:3 Tore)
6. FSG Herzberg (2 Punkte/0:4 Tore)