D1-Junioren 2015

Ungeschlagen Kreismeister!

Bereits 3 Spieltage vor Saisonende konnten die D1-Jungs die Kreismeisterschaft perfekt machen, was für gewöhnlich für die Motivation in den verbleibenden Spielen nicht so gut ist ... Für gewöhnlich!

Die D1-Jungs konnten jedoch beim SC Weende mit einem weiteren Sieg (4:1) und bei der JSG Südharz mit einem abschließenden 1:1 als einziges Team in der Feldsaison 2014/2015 ungeschlagen bleiben. Und dies trotz mehrerer verletzter oder kranker Spieler!  Der Abstand zum Tabellenzweiten beträgt bei nur 10 Spielen sagenhafte 11 Punkte! Bei fast doppelt so gutem Torverhältnis (+47 gegenüber +24 beim Zweitplatzierten).

Herzlichen Glückwunsch!

Foto: stehend von links nach rechts: Helge Kerl, Marces Emme-Weiß, Benjamin Greib, Paul Hermerschmidt, Carlos Klingebiel, Paavo Gundlach, Felix Neisen, Hindolo Conteh, Marcel Stemmwedel, Chris Hartmann

knieend vlnr: Erik Kerl, Julius Hose, Ansgar Knauff, Milo Apel, Julien Arnecke, Luis Steiner

Trainer Chris durfte der SVG-Tradition folgend die Meisterschaft in der Leine anbaden - obwohl: Eigentlich muß man dies erst im Herren-/Frauen-Bereich .... hatte man wohl vergessen, Chris zu sagen ... ;-))