"SVG-Sonnentribüne - Urlaubsstimmung genießen"

Großes Bundesliga-Finale im Fußball-Camp Donnerstag 21.April  13:00-15:00 SVG-Sonnentribüne "in Urlaubsstimmung" genießen!

Bei herrlichstem Kaiserwetter geht das Fußball-FerienCamp der Hannover 96 Fußballschule seinem Abschluss entgegen.

Beim traditionellen Bundesliga-Turnier zum Ende hin werden die Jungs & Mädchen nochmal alles geben, um mit ihrer Mannschaft den Meistertitel zu holen und den Eltern neu Erlerntes zu zeigen.

Wir wünschen allen viel Spaß!

PS: Liebe Teilnehmereltern: Die SVG-Gaststätte wird geöffnet sein so daß Gelegenheit zu Kaffee und Kuchen sowie Kaltgetränken und Eis besteht. Machen Sie es sich während der Siegerehrung ihrer Kinder auf unserer "Sonnen-Tribüne" bequem und genießen die Abschlussveranstaltung in schönster "Urlaubs"stimmung :-)