Hannover 96 SVG Ferien-Camp
Das war 2012!

Aus insgesamt 13 Vereinen waren über 100 Spieler/innen an den Sandweg gekommen, um mit den Großen des Profifußballs und einem erneut hervorragenden SVG-Orga- und Helferteam eine komplette Woche mit Trainieren, DFB-Fußballabzeichen, Torschussmeßgerät, Torwand und Abschlußturnier im Fußball-Ferien-Camp der SVG in Zusammenarbeit mit Hannover 96 zu verbringen.

Obwohl keinerlei Werbung betrieben wurde lagen  - wie in den Vorjahren -  erneut weit mehr Anmeldewünsche vor als Teilnehmerplätze zur Verfügung standen.

(Mit einem zusätzlichen Kunstrasenplatz wäre eine Erweiterung möglich.)

Dank der Trainerunterstützung der Hannover 96 Fußballschule (Trainerteam: Jürgen Holletzek (Leitung), Michael Wollitz, Manfred Kaltz, Christian Schreier, Dieter Schlindwein, Christian Stoll und Norbert Beier) sowie den vielen ehrenamtlichen HelferInnen der SVG und sehr positiven Rückmeldungen unserer jungen TeilnehmerInnen darf man erneut von einem tollen Fußball-Event, guter Vorbereitung auf die Feldserie und überaus gelungener Ferienaktion sprechen.

Viele TeilnehmerInnen nutzten am folgenden Sonntag das Zusatzangebot von der SVG und sind "Mit der SVG in die 1.Liga" zum Bundesligaspiel von Hannover 96 gegen Borussia Mönchengladbach gefahren. Insgesamt waren 500 SVGer mit ihren Mannschaften, Freunden, Verwandten und Arbeitskollegen gemeinsam mit den Teilnehmern der Fußballschule aus den anderen 12 Vereinen zu Gast beim packenden Spiel von 96 gegen Mönchengladbach (2:1). Ein perfekter Abschluss der Fußballwoche und wieder ein absolutes Highlight der SVG und für viele Göttinger.  Das gibt es nur bei uns!  Mit der SVG in die 1.Liga!

Der SVG-Vorstand bedankt sich bei allen Helfer/innen und Sponsoren/Unterstützern (Feinbäckerei Ruch, Salzbrenner, Extaler und Getränke Wille), ohne die das Ferien-Camp nicht möglich wäre:

Helge und Claudia Kerl (Organisationsleitung / Versorgungsteamleitung), Katja Ude (Leitung DFB-Fußballabzeichen), Andreas Paroglou, Michael Anders, Heiko und Bianka Fricke, Andreas Effa, Stefan Seipelt, Ralf Engel, Steffen Lauer, Uwe und Gisela Kollmann, Randolf von Pruski, Jörg Meßner, Chantal Klapproth-Englert, Björn Güdemann, Sabine Mikolajek, Janina und Michael Mavropoulos, Andrea Neumann, Christa Messerschmidt, Marcus Schmidt-Lehmkuhl, Elisabeth Liehr, Sandra Herhold, Andrea Sermond, Uta Spiess, Katja El Armouche, Andrea Knauff, Johanna Gsell, Marta Kutsche, Beate Kilian, Kerstin Wilde, Katrin Busse und Herbert Selzer.

Dank an dieser Stelle auch an den SVG-Bautrupp (Kalle Ehlert, Willi Kulp, Reinhard Schnur, Michael Martin, Werner Otte) für die Renovierungsarbeiten im SVG-Saal und ein Dankeschön an die GoeSF-Platzwarte, die nach dem Ferien-Camp die zusätzlichen Tore wieder an die gewohnten Plätze gebracht haben.

Ganz herzlichen Dank an euch alle!