FINALE beim Hannover 96 SVG Fußball-FerienCamp

Nach einer kompletten Woche mit 9 Trainingseinheiten, DFB-Fußballabzeichen, Torschussmeßgerät, Torwand und Abschlußturnier endet heute das Ferien-Camp der SVG in Zusammenarbeit mit Hannover 96.

Dank der Trainerunterstützung der Hannover 96 Fußballschule (Trainerteam Jürgen Holletzek (Leitung), Michael Wollitz, Manfred Kaltz, Christian Schreier, Dieter Schlindwein, Christian Stoll und Norbert Beier) sowie den 34 HelferInnen der SVG und sehr positiven Rückmeldungen unserer jungen TeilnehmerInnen darf man erneut von einem tollen Fußball-Event, guter Vorbereitung auf die Feldserie und überaus gelungener Ferienaktion sprechen.

Die meisten der TeilnehmerInnen nutzen am Sonntag das Zusatzangebot von der SVG und fahren "Mit der SVG in die 1.Liga" zum Bundesligaspiel von Hannover 96 gegen Borussia Mönchengladbach. Insgesamt werden 500 SVGer mit ihren Mannschaften, Freunden und Verwandten gemeinsam mit den Teilnehmern der Fußballschule aus den anderen 12 Vereinen nach Hannover fahren. Das verspricht nochmal einen perfekten Abschluss der Fußballwoche.

Wir wünschen allen viel Spaß und ein schönes Spiel bei 96!