Trainerteam Hannover 96 Fußballschule - SVG-Trainer Alen Mehmedovic ist dabei

Alen Mehmedovic, SVG-Juniorentrainer und zudem Torwarttrainer beim 1.Herren-Team der SVG, geht einen neuen sehr interessanten Schritt und verstärkt ab sofort das Trainerteam unseres Partners Hannover 96 Fußballschule.

Natürlich können bei der H'96 Fußballschule nur lizensierte Fußballtrainer ins Team einsteigen, was Alen selbstverständlich erfüllt und mit seinen Mehrfach-Trainertätigkeiten bei der SVG konnte er seiner Bewerbung zusätzliche gute Argumente beifügen.

Wir freuen uns sehr, daß unsere Zusammenarbeit mit Hannover 96 (wir sind seit 2010 1. Partnerverein) jetzt um einen weiteren Baustein erweitert wird und wünschen Alen viel Spaß bei den verschiedenen Fußballschuleaktivitäten!

Foto (privat): Alen im FBS-Dress vor dem 96-Heimspiel gegen Leverkusen, wo die 96-FBS-Trainer in der Halbzeitpause eine Aktion mit Jungs vom 96-Nachwuchsleistungsentrum durchgeführt haben.