Kunstrasen-Patenschaft - Hier buchen

Jetzt "persönliches Rasenstück" sichern!

* Bitte alle Felder ausfüllen

Rasenplatz-Übersicht (bitte nach unten scrollen)

Grüne (Rasen) und gelbe (Linien) Flächen sind vergeben, rote und orangene Flächen sind reserviert

Zum Erwerb von virtuellen Quadratmetern (1qm = 7,-Euro, 50,-Euro = 7qm, 100,-Euro = 15qm, 250,-Euro = 37qm, 500,-Euro = 75qm) bitte unter Angabe der gewünschten Koordinaten das Formular nutzen und den Spendenbetrag bitte auf

SVG-Konto-Nr. 56009301 bei der Sparkasse Göttingen, Blz 26050001

(IBAN: DE45 2605 0001 0056 0093 01  BIC: NOLADE21GOE) überweisen.

Nach dem Erwerb wird durch den Webmaster der erworbene Anteil im Rasenplan (siehe weiter unten) dargestellt (mit dem Mauszeiger über die farbigen Felder fahren).

Die Absendung des obenstehenden Onlineformulars bewirkt zugleich die Platzreservierung.

Jeder Spendenbetrag ist möglich und selbstverständlich kann man den Gesamtspendenbetrag auch auf verschiedene Kunstrasenstücke aufteilen.

Jede Spende ist zu 100% steuerlich abzugsfähig.

Für Privatpersonen und für Firmen.

Jede/r Spender/in wird  - auf Wunsch - dauerhaft auf unserer homepage genannt. Und bei Spendenbeträgen ab 100,-Euro zusätzlich auf der künftigen "Spendertafel Kunstrasen" bei der SVG (am Vereinsgebäude). Für Firmen ein sehr günstiger langjähriger und toller Mehrfach-Werbeeffekt!

(Als Spendennachweis für die Steuererklärung reicht bis 200,-Euro der Überweisungsnachweis. Als besonderen Service erstellen wir bereits für Beträge ab 50,-Euro zusätzliche Spendenbestätigungen.)

Wir danken allen die bereits gespendet haben und freuen uns über jede weitere Spende.